Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Weimar e.V. findest du hier.

Bademeister der Herzen trifft Bademeister Schaluppke

Veröffentlicht: Samstag, 02.11.2019
Autor: DLRG Weimar

Zum 65. Geburtstag alles Gute

lWeimar/Erfurt/Köln. Am Freitag, 01. November waren Mitglieder der DLRG Weimar zur Fortbildung im dasdie. Referent Bademeister Schaluppke erzählte in seinem Soloprogramm über den Bademeisterjop im Kombi-Bad in Köln.

Anlass des Besuchs war der 65. Geburtstag vom 1. Vorsitzenden Burkhard Jenz. Die Karten waren ein Geschenk seiner DLRG-Freunde. Wir wünschen Burkhard an dieser Stelle noch einmal alles Gute zum Geburtstag und Schaluppke viel Erfolg mit seinen Helikopter-Eltern, Frühschwimmern, Anfängern, Triathelten usw.